北京首页 »集团电话维修
北京市程控电话交换机维修、集团电话维修上门服务
详细描述
  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。

  • 北京环宇电脑维修有限公司是一家专业从事台式电脑及笔记本电脑维修,配件供应及软件安装调试的IT服务公司,本公司将竭诚为企业单位及家庭用户提供优质高效的服务。
    维修项目:
    *、品牌机,组装机、电脑配件,上门维修 软硬件升级、免费安装杀毒软件、电脑耗材配件送货上门,以及各种品牌机、兼容机、笔记本维修,帮助客户解决疑难问题等。修好付费!
    *、销售电脑整机、配件、网络设备。集团电话、程控电话交换机的安装与调试及施工的综合布线。
    *、为中小型企业单位提供电脑及网络包年或包月维护,局域网长期包月包年维护等。
    *、承接局域网、无线网等大、中、小型网络的组建与维护(网络工程、综合布线)。
    *、系统维护、服务器配置与架设、 路由器、集线器等网络设备的配置及调试,网络宽带多机共享方案设计。
    服务形式:电脑维修 上门维修

    **小时维修热线:***-
  •   中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  •   上一篇: 北京半球燃气灶维修点/520361
      下一篇: 番禺区空调拆装、番禺区格力空调维修
    北京集团电话维修推荐信息
    易修网 | 手机维修