北京首页 »汽车维修 » 北京地区凯迪拉克XTS大保养服务
  • 北京地区凯迪拉克XTS大保养服务

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 一辆凯迪拉克XTS进行大保养项目,搭载2.0T的涡轮增压发动机,输出功率是269匹马力,输出扭矩更是一度达到了400牛米。接下来就是开始更换机油了,机油采用的是嘉实多旗下的产品嘉实多极护。型号是5W-30,这款机油并不能在极寒地区使用,在东北地区就不行。因为低温的流动性很一般。释放机油,重力换油法现在被主要的应用到换机油的程序之中。

    空气滤芯非常的巨大,这样才能保证比较高的输出功率。空气滤芯脏了会严重的影响到进气效率,从而进气不足。新的机油滤芯,美系的车型很少很少有采用纸质的机油滤芯,大多数还都是采用的是铁质的机油滤芯。

    开始更换变速箱油, 虽然是采用了循环机更换变速箱油。但是还是要先将变速箱油底壳 内部沉积的机油释放出来。因为沉积在油底壳底部的变速箱油含有大量的杂质,利用这个重力法可以将杂质利用惯性一起的释放出出来。通过重力法释放出来了整整五升之多的变速箱油。安装好变速箱油循环机专用的软管,另外一头直接跟变速箱油循环机相连。

    循环机的操作界面显示的信息非常丰富,换出来的旧油和需要加注的新油都有着明确的标注。刚刚通过重力放油已经释放出来了五升的变速箱油,现在直接向内部加入五升即可。加注完毕,就开始对变速箱内部的变速箱油进行循环了,清洗多少的量,通过新旧油液的显示管路便可以直接的查看出来。循环机的电源采用的是车载的12V电源,在更换的时候直接链接在电瓶的接线柱上就可以了。

    北京安驰畅达凯迪拉克维修服务,4S原班技师数名,为您提供优质的检修服务,更亲民的收费价格,更好的用户体验,原厂配件价格更有优势,工时费只有4S的一半,安驰畅达致力于做更懂用户的专业车行。
    查阅更多关于我们:www.bjaccd.com.cn

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 北京地区凯迪拉克XTS大保养服务
  • [服务名称] 北京安驰畅达汽车配件销售中心
    [服务内容] 德系车维修保养,北京宝马维修,北京奥迪维修,北京奔驰商务车维修,北京别克变速箱维修,北京保时捷维修
    [信息更新时间] 2018/11/20
    [服务电话] 010-57489761 13641154599
    [服务范围] 京市朝阳区豆各庄乡黄厂路兴达汽车广场
    [联 系 人] 郑彩勇
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail321460.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:321460[切换手机版]
  • 上一条:欢迎进入「长沙林内壁挂炉&官方网站」售 下一条:潜江NUC原汁机售后官方各点服务维修电
  • 给北京安驰畅达汽车配件销售中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网