中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应蒸汽洗车机多功能蒸汽清洗机即热式第二代

上海闯王实业有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 环保节能产品的研发、制造和销售,包括:洗车机,蒸汽洗车机,蒸汽清洗机,上门洗车机,移动洗车机、汽车用
服务范围:上海市杨浦区军工路516号

供应蒸汽洗车机多功能蒸汽清洗机即热式第二代

我公司是专门研发、生产、销售移动洗车机,节能洗车机,蒸汽洗车机,上门洗车机,洗车机的**。通过此设备可为车主提供专业洗车、上门洗车服务,在小区车库、地下室等场所从事洗车服务,蒸汽无排污,不会对车库等场所造成污染,方便车主的同时,也取得了不错的经济效益和社会效益。现诚招各地代理合作商,欢迎来电咨询洽谈!
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市