北京首页 »手机维修 »北京三星手机维修 » 三星note*手机维修 换屏 死机 黑屏 刷死救活
  • 三星note*手机维修 换屏 死机 黑屏 刷死救活

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 欢迎光临小店

    本店经营数码产品维修与实体经营10年多,得到了广大客户得好评,本店技术工程师拥有10多年的工作经验,技术精湛,希望能为亲解决问题,得到您的支持。

    例如没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、不启动等 可能需要更换的硬件有主板等

    维修方式:

    1.外地的亲,请提前联系店主,说明问题情况,待检测*,*终确定价格

    2.本地的亲,方便的可以到实体店来,当场为您免费检测,当场维修,立等可取。包您满意


    联系人:孙鹤龙


    3.因为问题不同,烦请亲在联系时说明问题所在,能跟店主详细沟通,*终确定维修价格,保证*低的价格给你*优质的服务

    当客户面现场维修,质量为上!立等可取!!此外,本店开机费和零部件检测费通通免收

    非北京客户快递维修机注意事项:
    1、把您的地址、姓名、电话手机等联系方式写好一张字条,放入邮件内,便于及时联系,因为快递单上的字迹非常模糊无法辨认。
    2、将机器出现的问题和出问题的过程描述一下以便我们技术人员针对性的维修。(加快速度嘛)
    3、如果有其他需求和问题请字条里做好备注。
    4、通过淘宝或QQ联系的客户,请写好您的淘宝用户名或QQ号,以便有其他问题便及时与您交流。
    5、卸下电池、记忆棒、UMD盘只要将一个单机器快递过来就可以了,其他东西丢失本公司概不负责。谢谢支持!
    6、请用比较结实的包

    7、我们*一使用顺风快递,只是为了亲能更好更快的收到宝贝

    非北京客户维修机器交易服务流程:
    1、淘宝支付宝交易的客户:
    快递维修机到我维修部---我维修部检测确认维修好*通知客户---客户拍一个宝贝---付款到支付宝---我维修部发货---客户确认没有问题*确认收货----评价---结束
    2、非淘宝交易客户:
    快递维修机到我维修部---我维修部检测确认维修好*通知客户---客户打款并通知我维修部---确认打款*发货---客户确认没有问题*联系我维修部(也可以不联系)---结束

    声明:
    1、所有北京客户的维修机器都是当场维修,当场可取!
    2、所有维修机器如果因为本公司技术人员失误导致损坏的由本公司负责赔偿!
    3、所有我公司维修的手机硬件免费保修一个月,终身质保!
    4、修不好的机子不收取任何费用!



    中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  • 三星note*手机维修 换屏 死机 黑屏 刷死救活
  • [服务名称] 龙祺通讯科技手机维修中心
    [服务内容] 经营通讯维修销售17年,主修iphone苹果,华为 三星 OPPO 威图等手机维修 各种疑难故障 实
    [信息更新时间] 2019/7/3
    [服务电话] 010-15101580063
    022-18920148960 18920148960
    [服务范围] 天津南开区学府街鞍山西道时代数码4楼C003
    [联 系 人] 孙鹤龙
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail95959.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:95959[切换手机版]
  • 上一条:NO2)北京日立服务电话「清洗≤移机≥ 下一条:宁波海曙博世洗衣机*市维修电话
  • 给龙祺通讯科技手机维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网