北京首页 »集团电话维修 » 北京专业集团电话维修、程控电话机维修上门服务*
  • 北京专业集团电话维修、程控电话机维修上门服务*

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 本公司专业程控电话交换机维修;北京程控电话交换机维修;北京程控交换机维修北京集团电话维修服务。齐*的交换机备品备件有西门子电话交换机维修;松下电话交换机维修;三星电话交换机维修;NEC电话交换机维修爱立信电话交换机维修阿尔卡*程控交换机维修;北电程控交换机维修;飞利浦电话交换机维修;国威电话交换机维修;朗讯电话交换机维修等各种进口电话交换机维修。
    北京环宇电脑网络维修中心是一家从事程控电话交换机、集团电话、ISDN、电脑网络维修维护的公司。本着科技创新服务为本的 宗旨努力为客户提供高品质的产品和服务赢得了新老客户的广泛赞誉和好评。
    公司经销国内外各品牌的程控电话交换机、集团电话、电话机除提供产品及系*销*外还为客户提供咨询、安装、维护、维修一条龙服务。
    办公室综合布线、电话线、网线、机房布线!
    主要经营项目:
    1、各品牌集团电话交换机(东芝、三星、松下、NEC、国威、通利) 日常安装、移机、维护和维修
    2、各类集团电话、交换机、ISDN及广域网局域网的布线维修
    3、电脑维修、升级
    4、电脑系*密码、主板密码、及ADSL密码的破解工作
    欢迎企事业单位及个人与我公司联系,我们将及时为您上门排忧解难!!

    维修热线:010-

    中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  • 北京专业集团电话维修、程控电话机维修上门服务*
  • [服务名称] 北京环宇电脑网络维修中心
    [服务内容] .,企业中小型局域网组建施工、维修、维护综合布线等企业集团电话、程控电话交换机、中继线等布线施工设置
    [信息更新时间] 2019/5/7
    [服务电话] 81599880 15611025062
    [服务范围] 北京
    [联 系 人] 刘先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail54276.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:54276[切换手机版]
  • 上一条:北京修理水泵电机、机床加工、定做液压缸 下一条:宁波)海曙三洋空调*市维修电话
  • 给北京环宇电脑网络维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网