中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
北京市专业集团电话\程控交换机维修布线上门服务..

北京环宇电脑网络维修中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: .,企业中小型局域网组建施工、维修、维护综合布线等企业集团电话、程控电话交换机、中继线等布线施工设置
服务范围:北京

北京市专业集团电话\程控交换机维修布线上门服务..

北京环宇电脑网络维修中心是一家从事程控集团电话交换机、集团电话、程控交换机维修布线的专业化公司。本着科技创新,服务为本的 宗旨,努力为客户提供高品质的产品和服务,赢得了新老客户的广泛赞誉和好评。
公司维修及代销国内外各品牌的程控集团电话交换机、集团电话,除提供产品及系统销售外,还为客户提供咨询、安装、维护、维修一条龙服务。
办公室综合布线、电话线、网线、机房布线、系统集成!
主要经营项目:
*、各品牌集团集团电话交换机日常安装、移机、维护和维修
*、网络的综合布线,故障检测
*、提供通信配套材料:配线架、电线电缆、电脑话务员、电话机等
欢迎企事业单位前来咨询
**小时**热线:***-
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市