北京首页 »管道疏通 » 北京化粪池清理抽粪吸污车电话 马桶管道疏通多少钱
  • 北京化粪池清理抽粪吸污车电话 马桶管道疏通多少钱

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 北京清理化粪池 吸粪车及抽粪(400==837==8722,189==7859==2363,马桶疏通,地漏疏通,下水道疏通,各种管道疏通,高压清洗等)。
    专业主营化粪池清理、有多款抽粪车,24小时各种疏通。服务范围:*市各区乡镇均能到达,均能快速上门疏通维修。以“诚信守时、价格较低、服务较优”为宗旨,不通不收费的服务理念。
    服务项目一、抽粪及清理化粪池(主营业务)
    同城到家管道疏通清洁服务有限公司,我公司进行专业清理化粪池、化粪池清掏、隔油池清理等工作.本公司备有2吨抽车、5吨抽车、8吨抽车。专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定 期护理、清理、清运、保洁服务。可对各种大小化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。我公司365天24小时服务,确保 每一个客户的无*顾之忧。
    二、管道疏通:
    1、 管道疏通:
    我公司拥有先进的大中小型管道疏通设备,采用合理快捷的管道疏通技术,疏通各类管道。
    2、 疏通下水道:
    家庭、酒店、公司、小区、学校等单位的下水道;小便池、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
    3、 疏通马桶:
    疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞疏通清理因常年使用马桶管道的尿碱变厚使管径变细造成的堵塞。
    4、 疏通地漏:
    采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
    5、 疏通浴缸面盆:
    疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
    6、 疏通蹲坑:
    使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。
    7、卫生间改造、室内外防水、安装上下水管道、暖气、马桶移位、蹲改座
    三、管道清洗:
    高压清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房平房所有分管、立管、主管管线。采用专业高压清洗(车)设备,彻底清除下水道污物及污垢。本公司现拥有高压水射流清洗机多台,满足各种清洗要求。随时服务,随时上门。

    中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  • 北京化粪池清理抽粪吸污车电话 马桶管道疏通多少钱
  • [服务名称] 高科信息技术服务部
    [服务内容] 主营业务:家庭维修服务,家电维修(空调,冰箱,洗衣机,热水器等),管道疏通抽粪(马桶疏通,清理化粪池
    [信息更新时间] 2020/3/4
    [服务电话] -4008378722 189-7859-2363
    [服务范围] 市各区均能到达
    [联 系 人] 客服-郑师傅
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk195697/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:195697[切换手机版]
  • 上一条:盐城小天鹅**服务网点小天鹅洗衣机维修 下一条:宁波)海曙三洋空调*市维修电话
  • 给高科信息技术服务部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网