北京首页 »程控交换机维修 » 北京市专业集团电话程控交换机维修布线上门服务.
  • 北京市专业集团电话程控交换机维修布线上门服务.

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 北京环宇电脑网络维修中心是一家从事程控集团电话交换机、集团电话、程控交换机维修布线的专业化公司。本着科技创新,服务为本的 宗旨,努力为客户提供高品质的产品和服务,赢得了新老客户的广泛赞誉和好评。
    公司维修及代销国内外各品牌的程控集团电话交换机、集团电话,除提供产品及系*销*外,还为客户提供咨询、安装、维护、维修一条龙服务。
    办公室综合布线、电话线、网线、机房布线、系*集成!
    主要经营项目:
    *、各品牌集团集团电话交换机日常安装、移机、维护和维修
    *、网络的综合布线,故障检测
    *、提供通信配套材料:配线架、电线电缆、电脑话务员、电话机等
    欢迎企事业单位前来咨询
    **小时*修热线:***-

    中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
  • 北京市专业集团电话程控交换机维修布线上门服务.
  • [服务名称] 北京环宇电脑网络维修中心  非认证企业 请谨慎拨打
    [服务内容] .,企业中小型局域网组建施工、维修、维护综合布线等企业集团电话、程控电话交换机、中继线等布线施工设置
    [信息更新时间] 2019/5/7
    [服务电话] 81599880 15611025062
    [服务范围] 北京
    [联 系 人] 刘先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail54276.shtml
    联系中国易俢网 电话0755-89221989

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:54276[切换手机版]
  • 上一条:修推拉门 衣柜门折叠门13520188 下一条:北京九牧马桶维修服务中心)各网点咨询电
  • 给北京环宇电脑网络维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网