中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
北京OKI打印机维修OKI维修

首都IT办公

服务内容: 惠普绘图仪维修(惠普金牌服务)HP绘图仪维修—首都IT办公 北京惠普绘图仪维修站,北京hp绘图仪维
服务范围:北京市海淀区北三环西路43号

北京OKI打印机维修OKI维修

OKI公司简介


*****专线:4006-558-119
www.chinaitbg.cn
it@163.com
海淀总部:010-
文 区: 010-
阜 成 门: 010-
朝阳: 010-
朝 阳 区: 010-
丰 台 区: 010-
QQ:
北京中仪亚龙科技有限公司
河北沧州分公司:
手机

北京市海淀区北三环西路11号院明光北里塔8号206室OKI成立于1881年,是一家提供打印机与传真机、网络与通信、半导体与电子元器件等产品和解决方案服务的全球著名企业。在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等全球120多个国家和地区开展着业务。

OKI具有世界领先的打印技术研发和生产能力。其产品包括针式打印机、页式打印机、多功能传真机等产品,其产品以高品质性赢得了用户的广泛赞誉,并在全球市场份额中居于前列。在彩色打印领域,OKI研究的最新一代高速数码LED打印技术,真正实现了彩色打印的高速度、高品质与低成本。目前,由于OKI高速数码彩色页式打印机出色的品质表现与低运行成本,使其在全球的市场份额正迅速攀升。

OKI于1985年进入中国针式打印机及多功能传真机市场,并一度在针式打印机市场独占鳌头。2003年,OKI当选为“中国计算机用户20年信赖品牌”。2003年8月,OKI公司正式向中国市场推出了高速数码彩色页式打印机。同样受到了业内及用户的高度认可与欢迎。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市