北京首页 »复印机维修 »北京柯尼卡美能达复印机维修 » 柯尼卡美通达复印机维修北京复印机维修站
  • 柯尼卡美通达复印机维修北京复印机维修站

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 柯尼卡美能达公司简介 全国统一报修专线:4006-558-119
    www.chinaitbg.cn
    it@163.com
    海淀总部:010-
    文 区: 010-
    阜 成 门: 010-
    朝阳: 010-
    朝 阳 区: 010-
    丰 台 区: 010-
    QQ:
    北京中仪亚龙科技有限公司
    河北沧州分公司:
    手机

    北京市海淀区北三环西路11号院明光北里塔8号206室



    美能达公司创建于1928年,近70余年的历史。以发明生产美能达照相机而闻名于世。美能达照相机自问世以来屡获殊荣,其优越性及可靠性深受世界摄影人士的好评。
    为进一步在日益向数码化网络化急速发展的视觉影像领域,在包括不同行业在内的全球性竞争中取得胜利,柯尼卡株式会社与美能达株式会社实施经营合并统合,在2003年8月5日成立新合并控股公司——[柯尼卡美能达控股公司]。
    作为一家世界领先的公司,柯尼卡美能达仪器系统部门生产制造工业用的测色,测光,三维扫描仪和其他各类光学仪器。并且致力于走在高新技术应用的最前端。

      柯尼卡美能达公司是一家业界领先的,提供影像和光学产品的,在世界各地多达33个国家和地区拥有运作实体的公司。柯尼卡美能达集团公司共拥有95个公司,24000名员工。在柯尼卡美能达积累多年研发经验的深厚的光学技术基础上,柯尼卡美能达期望成为一家能够 提供数字化影像核心技术产品和服务的公司。

    柯尼卡与美能达于2003年8月5日实现了经营合并,由此诞生了柯尼卡美能达集团。新的企业集团,成为1兆日元的企业(八百二十亿人民币)。 柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司是其下隶属公司之一,是日本柯尼卡美能达商用科技株式会社100%出资的,于2006年4月成立的独资公司。公司旨在将应用最尖端的光学、图像技术生产的专业级打印生产系统、数码复合机、打印机等提供给小批量印刷、办公室、SOHO等市场客户,主要业务为办公机器以及相关配件的销售、维护及技术咨询服务。总部位于上海,现有北京、广州、沈阳、西安、成都、武汉、苏州等七家分公司.

    柯尼卡美能达商用科技制造(香港)有限公司-东莞石龙事务机工厂(柯尼卡美能达石龙工场),成立于1994年6月,是全球(相机与办公器材制造商)四大巨头之一的国际著名企业——日本柯尼卡美能达集团100%出资(注册资金195,800,000港币)的柯尼卡美能达商用科技制造(香港)有限公司在广东省东莞市石龙镇注册的来料加工企业,当地注册名:东莞石龙事务机工厂,投资总额约3亿港币(不含建筑物)。1994年10月,东莞石龙事务机工厂正式开始复印机和激光打印机的生产。在东莞市和石龙镇政府的大力支持下,东莞石龙事务机工厂生产规模迅速扩大,从创始之初的200多名职工的小厂区(位于石龙镇西湖区),发展到占地面积8万平方米,建筑面积11万平方米,现拥有职工5300多人,年出口额42亿港币的柯尼卡美能达工业城(位于石龙镇黄洲区美能达路1号)



    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 柯尼卡美通达复印机维修北京复印机维修站
  • [服务名称] 首都IT办公
    [服务内容] 惠普绘图仪维修(惠普金牌服务)HP绘图仪维修—首都IT办公 北京惠普绘图仪维修站,北京hp绘图仪维
    [信息更新时间] 2020/3/24
    [服务电话] 01062278828 18201629736
    [服务范围] 北京市海淀区北三环西路43号
    [联 系 人] 郑小姐
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail68572.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:68572[切换手机版]
  • 上一条:北京京瓷复印机维修站京瓷维修中心 下一条:潜江惠人原汁机售后服务官方点统一维修电
  • 给首都IT办公留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网