北京首页 »数据恢复 »北京服务器数据恢复 » 戴尔服务器rebuild失败,系统不能启动数据
  • 戴尔服务器rebuild失败,系统不能启动数据

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 戴尔服务器rebuild中途失败,系统不能启动数据恢复上门服务,现场进行dell戴尔服务器硬盘数据恢复。
    一、dell服务器阵列RAID数据恢复常见故障:
      系统不能启动 ;

      由于某块硬盘掉线,替换后重建rebuild操作失败,造成系统崩溃,阵列信息丢失;

      硬盘掉线,系统无法识别到某块或多块硬盘;

      RAID卡损坏,更换后系统无法启动;

      MBR、DBR信息丢失或损坏;

      硬盘坏道(物理、逻辑);

      磁盘顺序出错;

      动态磁盘数据库丢失或损坏;

      LINUX、UNIX系统启动不成功,或者分区不能mount,找不到分区;

      rebuild意外断电等原因造成的中途失败;

      rebuild成功后,分区找不到或者系统不能启动;

      红灯不停闪,或者黄灯不停闪(有的黄灯闪表示正在读取,有的是错误指示)

      磁盘单块坏道磁盘多块坏道等。

      二、dell服务器数据恢复 RAID 磁盘阵列数据恢复注意事项:

      1、不要轻易尝试 Rebuild、同步等操作。

      什么是 Rebuild ?简单来说, Rebuild
    就是根据在线的其他盘,生成另一块盘的数据。如果两个及两个以上的磁盘掉线阵列就会崩溃,大多数情况是因为一个磁盘掉线未及时发现,等第二块磁盘出现故障
    系统崩溃后才进行处理。如果在第一块盘掉线后阵列进行过写操作,及第一块掉线的磁盘的数据就 “ 不新鲜 ” ,这时只能对先掉线的磁盘做
    Rebuild ,如果对后掉线的磁盘进行重建操作,部分阵列虽然能正常工作,但数据错乱,一些文件不能打开,给用户带来不可挽回的损失。

      2、千万不要初始化。

      初始化是磁盘阵列全部清零,相当于硬盘的低级格式化。

      3、谨慎重配磁盘阵列信息。

      重配磁盘阵列信息必须保证和当初配置信息一致,如果配置的参数和当初配置的不一致,部分目录可能正确,但绝大多数文件不能打开,造成数据丢失。而部分服务器对重配阵列信息后要自动初始化,损失就更大了。

      4、 如果某家公司需要你提供服务器或阵列卡进行数据恢复,他们做的事和硬件提供商一样,也只是重新配置 RAID 阵列信息,如果配置参数、磁盘顺序和当初完全一致,数据有可能出来,相反数据就有可能彻底破坏,给客户带来巨大损失。

      我们对RAID0、RAID1、RAID5以及组合型的RAID系列具有丰富的实战经验,出现故障以后只要不对阵列作初始化和非常规的Rebuild操作,我们可以保证100%恢复出故障阵列的数据。我们的做法是:

      1、对磁盘镜像;

      2、对镜像文件分析,重组数据。

      这样做对原盘只是只读操作,不会造成二次损坏。做完镜像,客户可以把硬盘带走,技术工程师会在最短的时间内分析并导出客户需要的数据。

      我们不需要用户提供故障服务器或磁盘阵列卡,大大减少用户拆卸、搬运服务器的麻烦,同时不会向硬盘写入阵列信息,以免造成数据二次破坏。

      注意:用户在拔下硬盘时,请尽可能标明序号。


    北京科元复得数据恢复中心
    联系人:黄工
    地址:北京市朝阳区三元桥承冀诚大厦B座一层010室

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 戴尔服务器rebuild失败,系统不能启动数据
  • [服务名称] 北京科元数据恢复中心
    [服务内容] 服务器数据恢复、硬盘数据恢复、服务器维修、硬盘维修。
    [信息更新时间] 2020/3/26
    [服务电话] 010-15210981 15210981638
    [服务范围] 三元桥承冀诚大厦B座一层010室
    [联 系 人] 黄工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail193654.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:193654[切换手机版]
  • 上一条:佛山夏普空调售后服务(各点)二十四时维 下一条:平顶山HUROM果汁机售后服务官方点统
  • 给北京科元数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网