中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
特约“北京惠普传真机维修”IO)

首都IT办公

服务内容: 惠普绘图仪维修(惠普金牌服务)HP绘图仪维修—首都IT办公 北京惠普绘图仪维修站,北京hp绘图仪维
服务范围:北京市海淀区北三环西路43号

**“北京惠普传真机维修”IO)

(特(约(北京惠普传真机维修010-)传真机)
北京HP惠普维修中心 惠普维修站 HP惠普金牌服务
北京打印机维修、耗材配送的免费服务内容有:
本公司郑重承诺: 凡是市区范围内的客户,不论团体、单位或个人,只要拨打我公司服务电话,按顾客提出的要求配装选择品种送货;维护及配送货物的价格以批发为准,免收服务费、运费,以市场的最低价送货。
保真耗材配送服务。公司现已签定HP耗材放心专卖店、惠普正品耗材合作伙伴、惠普办公产品维修服务认定店!扬帆、富士德、莱盛等国产名牌耗材的代理商。
多年来我们信守承诺,把客户真正的需求、感受放在工作第一位,我们的成长为客户创造**价值,我们与客户一起双赢互进
办公维护
办公设备在使用的过程中难免会出现这样那样的问题,做为办公一族最苦恼的就是不能及时找到维修服务商。无需担忧,我们公司为您提供北京打印机维修、办公维护等服务。
公司始终坚持“诚信,合作,双赢”的经营宗旨,以“服务创造价值”为理念,不断借鉴和吸取先进服务体系,致力于产品的销售维修,形成了很强的竞争力和持续发展能力!
打印机日常使用中难免会有一些小故障,教你一些识别下,怎样处理:
1. 打印机不装纸;2. 装纸后还出现缺纸报警声;3. 装一张纸胶辊不拉纸,需要装两张以上的纸胶辊才可以拉纸。
原因分析 一般针式或喷墨式打印机的字辊下都装有一个光电传感器,来检测是否缺纸。在正常的情况下,装纸后光电传感器感触到纸张的存在,产生一个电讯号返回,控制面板上就给出一个有纸的信号。如果光电传感器长时间没有清洁,光电传感器表面就会附有纸屑、灰尘等,使传感器表面脏污,不能正确地感光,就会出现误报。以上这几种现象基本是同一问题,光电传感器表面脏污所致。
解决方法 拔掉电源,打开机盖。对于大多数针式打印机(如epson lq-1600k、star-3200等),拿掉上盖板后,要先把与打印头平行*在打印头下部的一块小盖板拿掉(大约有20多厘米长1厘米宽),把打印头推至这中间(喷墨式打印机一般没有此小盖板),这样可以拿掉上盖,否则是拿不下来的。卸掉打印机周边的螺丝(大多数在打印机底部),慢慢活动就可以将外壳拆开,然后卸下黑色的进纸胶辊,要注意进纸辊两边是由一个切槽通过两个铁片卡住,只要用力推它,使它绕纸辊旋转,就可以拿下纸辊。此时能看见纸辊下有一小光电传感器,清除周围灰尘,用酒精棉轻拭光头,擦掉脏污,重新安装好纸辊、机盖等,通电开机,问题解决


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市