中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
服务器raid磁盘阵列硬盘坏了 数据还能恢复吗

北京科元数据恢复中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 服务器数据恢复、硬盘数据恢复、服务器维修、硬盘维修。
服务范围:三元桥承冀诚大厦B座一层010室

服务器raid磁盘阵列硬盘坏了 数据还能恢复吗

服务器raid磁盘阵列硬盘坏了 数据还能恢复吗 ,北京市*小时内到达现场,免费检测,现场进行服务器维修,恢复数据,不成功不收费!(本信息长期有效)
承接**服务器维修数据恢复,不成功不收费!(外地可发快递)
北京科元复得数据恢复中心
联系人:黄工
地址:北京市朝阳区三元桥承冀诚大厦B座一层***室
专业提供服务器维修,服务器数据恢复。北京市*小时内到达现场,免费检测,现场进行服务器维修,恢复数据,不成功不收费!咨询电话***-****-**** 微信号RAIDsjhf(本信息长期有效)
北京科元数据恢复中心是国内最早专业从事数据恢复技术研究和数据恢复服务的公司之一,专业从事数据恢复服务及其产品研发,公司旗下拥有资深数据恢复技术团队和多个产品研发工作室,目前服务领域主要为:硬件数据恢复、U盘数据恢复、数码相机数据恢复、苹果机数据恢复、软件数据恢复、硬件故障恢复、笔记本数据恢复、服务器数据恢复、硬盘数据恢复、RAID数据恢复等等,市场覆盖**。
  RAID数据恢复是科元数据恢复中心的服务技术之一,通过多年的自主研发,科元数据恢复中心能够从底层原理进行分析重组,确保极高的成功率。科元数据恢复中心于磁盘存储阵列的研究,对RAID*、RAID*、RAID*E、RAID*、RAID*、RAID*、RAID*E、RAID*EE、RAID*、RAIDADG以及组合型的RAID系列具有丰富的理论知识和实战经验。
RAID数据恢复的范围
*、软件故障:
a.突然断电造成RAID磁盘阵列卡信息的丢失的数据恢复。
b.重新配置RAID阵列信息,导致的数据丢失恢复。
c.如果磁盘顺序出错,将会导致系统不能识别数据。
d.误删除、误格式化、误分区、误克隆、文件解密、命毒损坏等数据恢复工作。.
*、硬件损坏:
a.RAID一般都会有几块硬盘,其中某一块硬盘出现损坏,数据将无法读取。
b.RAID出现坏道,导致数据丢失,这种恢复成功率比较大。
c.如果硬盘同时出现两块以上的损坏,恢复工作非常复杂,成功率比较低。

服务器维修主板故障现象特征:
*、服务器不启动,开机无显示。
*、服务器密码遗忘,无法进入系统。
*、服务器不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等。
*、服务器无法安装操作系统。
*、服务器经常死机、掉电或自动重启。
*、服务器开机报错,无法进入系统。
服务器硬件故障导致数据丢失或损坏的情况主要有:
*、RAID类数据恢复
RAID磁盘阵列信息丢失
多块盘掉线后强制上线
Rebuild失败
RAID阵列误删除
错误重建RAID阵列
磁盘整体掉线
多块盘掉线
硬盘磁头损坏
*、硬盘类数据恢复
服务器专用的:SCSI硬盘、SAS硬盘、SSA硬盘、光纤硬盘、固态硬盘等各类硬盘的数据恢复
*、硬件导致的
本中心可以提取 因主板损坏,RAID卡损坏,磁盘阵列背板损坏,电源损坏等硬件问题导致的数据不能正
常读取的数据
*、人为原因导致的问题
数据的误删除,同名文件的覆盖 ,错误的拔插硬盘 ,误装系统,误重新初始化,误重配RAID 等错误的操作造成的数据丢失的数据恢复。

北京科元复得数据恢复中心承接**服务器硬盘维修数据恢复,不成功不收费!(外地可发快递)
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市