北京首页 »数据恢复 »北京硬盘数据恢复 » 移动硬盘摔了一下 电脑读不出来盘符维修数据恢复
  • 移动硬盘摔了一下 电脑读不出来盘符维修数据恢复

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 移动硬盘摔了一下,打不开,无法识别,不显示盘符,不读盘,重要数据无法读取怎么办,如何修复?北京科元数据恢复中心可成功恢复移动硬盘摔坏造成的数据丢失。
    随着移动硬盘的普及,在使用和移动过程中掉在地上的现象非常常见,这种高强度的撞击和震动可
    能会造成磁头的偏移、变形、主轴电机轴承偏心、变形、盘片变形等现象。遇到这种情况建议用户不要盲目的反复加电尝试,以免变形的磁头在盘片上形成严重划伤,造成无法挽回的损失。
    具体现象是硬盘摔到地上之后,再加电有“咔嚓、咔嚓”的响声,在计算机主机板CMOS系统中无法
    检测到硬盘信息。这种情况大都是由于磁头损坏无法完成初始化而来回摆动发出的声音,很少一部分是由于固件损坏使得磁头在指定位置无法读出正确信息而多次定位所造成的。
    移动硬盘摔坏之后故障现象:电脑CMOS系统不认盘以及认盘错误、盘体异响、电机不正常工作(电机不转,无自检声;自检声不完整)、磁头损坏或老化(磁头错位造成读写数据错误以及无法进行任何读写操作等)、磁头组件损毁、盘片划伤、伺服信息损坏、电路板损坏、芯片烧坏、硬盘受到外界因素造成损坏的(如:不慎受到碰撞造成损坏,强电流击伤)。
    移动硬盘加电后有“咔嚓、咔嚓”的响声,在主机板的 CMOS 中无法检测到。这种情况大都是由于磁头损坏无法完成初始化而来回摆动发出的声音; 很少一部分是由于固件损坏使得磁头在指定位置无法读出正确信息而多次定位所造成的。
    如果移动硬盘出现异常的响声,应立即关闭电源。不要再盲目的进行反复加电尝试,以免变形的磁
    头对磁盘表面形成划伤,造成无法挽回的损失。 遇到这种情况必须在超净间内将盘腔打开,更换一组完好的能正常工作的磁头或电机,才能将原盘片上的数据完整的恢复出来。对工作环境及工程师手工非常高的要求。
    一、移动硬盘常见故障:
    移动硬盘被摔,有异响,电脑不能识别移动硬盘,电机不转,启动困难,经常死机,格式化失败,读写困难等。
    连接到电脑之后,系统没有弹出“发现USB设备”的提示。
    能被操作系统识别,但却无法打开硬盘所在的盘符。
    移动硬盘在操作系统中能被发现,但被识别为“未知的USB设备”,并提示安装无法继续进行。
    移动硬盘有坏道,读写速度慢。
    移动硬盘误删除、误格式化或误分区导致数据丢失。
    移动硬盘提示“未格式化“或提示“文件或目录结构损坏且无法读取”。
    移动硬盘分区打不开,文件打不开,分区丢失,文件丢失。
    移动硬盘显示0字节,显示RAW格式。
    重装系统,一键GHOST后变成一个分区;Ghost光盘自动快速分成多个分区。
    误GHOST系统到D盘;
    GHOST的时候没有拔移动硬盘或U盘,造成移动硬盘或u盘数据丢失。
    承接全国硬盘维修数据恢复,不成功不收费!(外地可发快递)
    北京科元复得数据恢复中心
    联系人:黄工
    地址:北京市朝阳区三元桥承冀诚大厦B座一层010室



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 移动硬盘摔了一下 电脑读不出来盘符维修数据恢复
  • [服务名称] 北京科元数据恢复中心
    [服务内容] 服务器数据恢复、硬盘数据恢复、服务器维修、硬盘维修。
    [信息更新时间] 2020/3/26
    [服务电话] 010-15210981 15210981638
    [服务范围] 三元桥承冀诚大厦B座一层010室
    [联 系 人] 黄工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail193654.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:193654[切换手机版]
  • 上一条:思明区三菱重工空调「官方网站-各售后( 下一条:大连NUC售后官方各点服务维修电话
  • 给北京科元数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网