中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
电脑开机找不到硬盘 系统无法启动维修数据恢复

北京科元数据恢复中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 服务器数据恢复、硬盘数据恢复、服务器维修、硬盘维修。
服务范围:三元桥承冀诚大厦B座一层010室

电脑开机找不到硬盘 系统无法启动维修数据恢复

电脑开机找不到硬盘,系统无法启动维修数据恢复,北京市*小时内到达现场,免费检测,现场进行电脑硬盘维修,恢复数据,不成功不收费!(本信息长期有效)
承接**硬盘维修数据恢复,不成功不收费!(外地可发快递)
北京科元复得数据恢复中心
联系人:黄工
地址:北京市朝阳区三元桥瑞普电子大厦*层****室

一、服务范围:
硬盘分区丢失的数据恢复
硬盘病毒破坏后的数据恢复;
硬盘文件删除的数据恢复;
硬盘格式化后数据恢复
硬盘快速格式化的数据恢复;
硬盘完全格式化的数据恢复;
硬盘分区丢失的数据恢复;
硬盘误分区的数据恢复;
硬盘删除分区的数据恢复;
硬盘重新分区的数据恢复;
无法打开的分区(分区提示格式化)的数据恢复;
分区表被破坏的数据恢复;
电脑硬盘一键还原后数据恢复
重装系统分区丢失的数据恢复;
误Ghost分区对分区的数据恢复;
误Ghost分区对硬盘造成分区丢失的数据恢复;
误误ghost还原成一个C盘;Ghost光盘自动快速分成多个分区;
误GHOST系统到D盘;GHOST的时候没有拔移动硬盘,造成移动硬盘数据丢失。
硬盘硬件故障:由于硬盘使用时间长久,非正常关机或突然断电,硬盘受到撞击,被摔,硬盘盘体出现故障,导致无法正常读取数据。
这种情况大多表现为:
系统不认硬盘;
硬盘无法读写或不能辨认;
系统无法启动;
硬盘出现坏道,硬盘读写速度慢,文件不能拷贝;
硬盘容量与标称值明显不符;
无论使用什么设备都不能正常引导系统;
开机时硬盘无法自检,系统不认硬盘等。

二、硬盘数据丢失的原因:
  造成数据丢失的原因很多。包括:软件故障、硬件故障、突然断电、误操作、病毒破坏、人为破坏等,归纳为如下几类:
  *) 硬件故障导致数据丢失:
硬件故障是电脑数据丢失的重要因之一。如在磁盘失效、电压不稳造成自动重启,硬盘坏道,磁盘划伤,磁头变形,磁臂断裂,磁头放大器损坏;芯片组或其它元器件损坏。硬件故障属于物理故障。
  *) 恶意程序或网络入侵导致数据丢失:
最常见的恶意程序就是网络上流传的各种病毒。感染了病毒的计算机将可能造成应用软件破坏,系统瘫痪或各类数据丢失,严重的甚至可以破坏硬盘、主板等电脑硬件。一个病毒无论是改变计算机的引导区、可执行程序,还是office文档,都可能影响计算机的正常运行或导致数据丢失。
  *) 误操作导致数据丢失:
除了客观存在的各种因素造成数据丢失外,电脑数据也经常因为误操作导致数据丢失或损坏。如不小心将重要数据删除、不正常关机、操作失误将硬盘格式化、重装系统等都会造成数据的丢失或损坏。

  除以上三种原因外,计算机突然断电有时也可能成硬盘损坏或磁盘数据的丢失 ,或导致系统无法正常启动,也可能导致内存溢出或者进程非法终止而损失当前的工作;软件系统升级有时带来一些问题 ,把比较重要的数据破坏。

三、您必须了解的注意事项
*、当您的数据丢失时,请谨慎操作,更不要再写入大量数据,以保障您的数据能完整彻底恢复。
*、 当介质出现异响,请马上断电。
*、 当发现介质读写速度很慢或读取不稳定,请避免对其“疲劳操作”,以免进一步损伤磁头。
*、 任何时候都不要尝试低级格式化操作,这将会令数据恢复难度大幅度提高。
*、 并非所有的硬件类故障都需要开盘操作。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市